Рассвет
За окном не слышны голоса,
Веришь ты, верю я в чудеса,
Поднимая глаза в небеса.
И срывается крик с моих губ –
Наша жизнь – это замкнутый круг!
Не хватает тепла твоих рук…
И сбивается вновь сердца стук!
Два часа незаметно летят…
Завтра снова замечу твой взгляд…
Сверху ангелы с грустью глядят -
Знаю, ангелы слабость простят!
Они шанс нам подарят с тобой,
Может быть, даже этой весной!
И, пожертвовав жизнью святой,
Нам подарят любовь и покой…
Свидетельство о публикации №110052907380
"Тому, кто встаёт за час до рассвета, открываются тайные мысли".)))
Алексей Дмитриевский 29.05.2010 23:50 Заявить о нарушении