Черный квадрат рекламы

    Черный квадрат рекламы
на фоне серого неба
Заброшенное здание завода
Перестроено в гипермаркет
Вот бы сейчас на Багамы
Я там не разу не был
Какая там нынче погода
 не застрял бы я здесь
   да     так ведь
Какие Багамы -
надо ехать к маме            


Рецензии