Грусть под маской радости

Грусть под маской радости,
Вечные вопросы: « как все это вынести?»
Тяга к прекрасному, новому близкому,
Воспоминанья о прошлом,
Вся жизнь, кажется кошмарным сном.
И как же вынести, выжить, избавиться,
Как самим собой под гнетом судьбы остаться?
Ответа не дам…
Самому интересны эти вопросы.
Надеяться, верить, любить.
         жить…жить…жить…
                21.05.2010


Рецензии
Да. Видно влияние творчества Руставели. Стремительно, кратко, красиво.

Шум Пустоты   23.06.2010 21:01     Заявить о нарушении