Ночь полнолуния

                15 мая – день рождения М.Булгакова



Ночь полнолуния. Воландов бал.
Окна распахнуты настежь.
В ночь полнолуния околдовал
Душу стареющий Мастер;

А Бегемот – обаятельный бес –
Стал чёрной кошкой забытой…
Ночь полнолуния – время чудес!..
Снова зовусь Маргаритой…


Рецензии