Любовь синоним слова терять

Любовь – синоним слова терять.
Зачем любить, что бы страдать?
Зачем все эти разговоры:
« рядом буду, не отпущу, люблю?»
Люблю – какой ты в этом видишь смысл?
Ведь по любому говоря эти слова, ты лгал.
Зачем любить, что бы страдать?
А после весь белый свет ненавидеть.
               
                18.05.2010 09:13


Рецензии