Всем, пострадавшим за Христа
Пред исповедниками всеми,
Под страхом смерти и гонений
Что исповедали Христа!
Земные ныне шлю поклоны
Всем, кто превозмогая боль и стоны,
Через мучений шёл кордоны
Под тяжестью Креста.
И не отрёкся, не смутился,
Но, как Христос, перед гонителем смирился
И о мучителях молился,
Предчувствуя конец…
Тот, кто терпением спасался,
В молитве к Богу возносился,
Тот Божьей Славой озарился,
Тех Божий ждёт венец!
17.02.2010 г
Свидетельство о публикации №110052907312
Селезнева Анна 27.05.2012 23:21 Заявить о нарушении
Селезнева Анна 27.05.2012 23:26 Заявить о нарушении