Скажи мой друг

Скажи мой друг,
долго ли все это
будет продолжаться?
Ведь невозможно жить в неверии
И грустью каждый день
С головой укрываться.
Любить без надежды,
Надеяться без веры.
Помоги мой друг,
Разрушить эти стены…
                18.05.2010 09:06


Рецензии