Не болит

Мы остыли так быстро,
Разошлись по углам, рассыпались бисером,
И теперь пополам,
Все по парам, а нам не весело.
Нам так пусто, но делаем вид,
Говорим больше путано,
И не жалуемся, когда болит,
Когда дома не ждет никто.
Так надо. Завязываем узлы
На запястьях, на шее -
Не все ли равно где рвать,
И думаем, что друг другу уже не нужны,
И доказываем, лишь бы что-нибудь доказать.
И какая теперь, ты скажи мне, разница,
Если больше не верю в волшебные сказки я,
Сказки, где королевы счастливы,
А храбрые принцы не плачут.
Так и буду, как маятник,
К тебе - от тебя, обидел - простила,
И заново на парапет.
Подумаешь, снова меня из рук выпустил,
Разобьюсь - склеем,
Не важно, что клеить уже нечего, да и нечем,
Мы не водим больше душевных бесед.
Мы на кухне не пьем до утра вино,
Мы стали чужие, будто соседи,
Только курим вместе одну за одной,
Жаль, а у нас бы могли быть красивые дети.
Раскололись, или, как это говорят:
"Корабль разбился о быт".
Женская шутка: "Все мужики попадают в ад".
Да ладно шутить, уже не болит.
Что-то я об одном - о тебе, о себе,
Что-то надо менять, только ходим по кругу.
Не болит, правда, уже не болит,
Просто как-то не весело,
Как-то не весело нам друг с другом...   


Рецензии