ню
Разум погиб почётно.
Только летит по артериям
Адреналин бессчётно.
Давление в Космос прыгнуло
Под хриплых стонов аккорды,
И позвоночник выгнуло
Жаркой волною в хорду.
Тело подобно невесте,
Первой ночи страшащейся.
И в потаённом месте
Взрывается мир кружащийся.
Свидетельство о публикации №110052907296