Совершенство
Плавней движений не сыскать:
Несла себя бокалом полным,
Боясь хоть каплю расплескать!
В кудрях работы Тициана,
В точёном профиле античном
Никто бы не нашёл изъяна:
Естественна и гармонична.
И до-оолго, чтоб продлить блаженство,
Мужчины ей смотрели вслед.
По миру плыло Совершенство
Осьмнадцати неполных лет…
Свидетельство о публикации №110052907273