Замечательно все так складывается...

Замечательно все так складывается,
Я доволен, здоров, молод еще;
По всем областям жизнь созидается,
Если к Господу взгляд обращен...
Сплошные свидетельства славы Его,
В обращении тех, кто меня знал;
Как того, кого местный ОБНОН,
У аптеки той весной ждал...
И мне достаточно уже этого только,
В голосах слышу я вдохновение;
А в глазах вижу радости столько,
Что нет-нет ощущаю стеснение...
Меня радует все, что происходит,
Самарское солнце, движение вперед;
К словам минуса готовятся вроде,
Надеюсь очень, что Егор не подведет...
Заканчиваю первый том "Дневников",
И после становления дом и семья,
Опыт есть, там сошло семь потов,
Теперь не тороплю события я...
Я доволен, здоров, молод еще,
Хорош "Зенит" под итальянским соусом;
Узок мой путь, но он упрощен,
Единственно возможным образом...


Рецензии
Замечательно.
Подольше да побольше такого настроя

Марина Нетесова   29.05.2010 23:40     Заявить о нарушении
Понял!.. :)
Я не против... Спасибо тебе!..

Серега Игнатьев Питер   30.05.2010 00:24   Заявить о нарушении