Юность
Стихи пишу.
Свои акварели
В твой мир ввожу.
Слышишь кукушку?
Сколько лет?
Я не старушка
И не поэт.
Мне семнадцать
И мне хорошо.
Хочу улыбаться,
Да смех прошел.
Уже рассвет
И ночь кончается.
Скажи, сколько лет
Мне жить полагается?
Свидетельство о публикации №110052907240
Светлана Барашко 14.06.2010 13:08 Заявить о нарушении