женское

Будьте моим другом,
Будьте моим мужем.
Мне ведь, как и прочим,
Кто-то очень нужен.

Кто-то очень важный:
Тень и дом, и слух,
Кто-то во сто сажен...
Просто - добрый дух.

Мне бы литься тихо
Водным покрывалом,
Желтой облепихой
Быть, но мне все мало...

Спойте Вашу душу,
А я стану слушать.
Приготовлю ужин.
Будьте моим мужем.


Рецензии