На краю неба
Ждешь путь вперед? иль тень любви былой?
У неба нет ответа... он лишь в тебе самой.
Перекрасен вид далекий...
Но мил лишь край родной.
Ты не спеши, мечтай, душа моя,
Ты у ворот пред раем.
Но что нам рай,
Успеем мы туда...
Земли пока не оставляй...
пожалуйста, кто прочитал..скажите хоть что нибудь.
Свидетельство о публикации №110052907231
Елена Прялкина 18.03.2011 20:51 Заявить о нарушении