Случай на прогулке

Не смотрите на меня,
Я аж подавился.
Испугался тут же я
И перекрестился.

Вы мигали глазом мне,
Я подумал- муха.
Плащик ваш коричневей,
чем продажна шлюха.

Вы губами повели,
Как меня плевали.
И совсем вы не моя,
Разве вы не знали?

И тошнит меня уже...
Да, колбасит сильно.
Вам искать бы в гараже,
Было бы прибыльно.

Отойдите от меня,
Я же ведь женатый.
И на шее у меня -
Дочка - годик пятый.

Испугали и ее,
Ну , вы , блин, даете.
И жена смеется вся.
Светится,хохочет.
Минск,2010
 


Рецензии