Новый импульс сердца - remix

Надежные действия
Касания черной копоти
В образах и ликах
Ностальгических химер прошлого
Добавляют в пульсацию сердца
Искры уверенности
В прямой и сильной
Линии чистого счастья
Без примеси ожидания
Очередной подлости
Со стороны
Видимого благополучия
Внешних проявлений себя
Когда мастерство
Изящной победы
Над своим эгоизмом
Важнее чем  количество
Побед над чужим тщеславием
Когда походы в театр, галерею
Или музей
Приятнее чем походы
К врачам и проституткам
После безудержного рывка
Через красоту майских облаков
В очередном эпицентре неба
Падая вверх с решительностью
Никогда не оглядываться
И любить ее изо всех сил
Как самое главное событие
В дистанции бега на месте
На радиоволнах фестиваля
Изысканного самолюбования
На фотографиях социальной сети


Рецензии