Ох, и люблю я...

Ох, люблю я это дело
С удовольствием поесть.
За накрытый стол  присесть,
Чтоб на нём была закуска
Пусть не много, но всего.
И икорка и маслинки
Буженинка, и грудинка,
И селёдочка ещё.
На горячее картошка
И с грибочками биток,
И конечно очень кстати
Из свинины шашлычок.
Овощей любых и разных
Помидорки  и укроп,
И салата лист хрустящий,
И с огурчиком лучок,
И болгарский яркий перчик
Пощипал, чтоб язычок.
На десерт конечно тортик
Ну, куда тут без него
И ещё желе немножко.
И брикетик эскимо.
И конечно чёрный кофе,
Чтобы всё это запить,
Ну, скажите ради бога,
Как всё это не любить?
Ох, люблю я это дело
С удовольствием поесть.
Приглашаю, приходите
Это всё одной не съесть.


Рецензии