давай?

цирк уехал - мы остались
и куда теперь деваться?
сяду в угол. планы сорвались...
будешь дальше надо мной смеяться?

мои привычки - исклюительно вредные.
почему ты всегда улыбаешься?
ты влюблен, наверное,
только мне в этом не признаешься...

хочешь, я расстаю,
как эскимо или шоколад?
сделаю так, чтоб глаза горели?
буду действовать открыто, наугад.

скину карты в масть,
выложу твой портрет цитатами.
давай вместе оформим счастье
открытой датою?

8/03/2010  3:54

дарья ветерок (с)


Рецензии