Кристаллизация

Порою жизнь, как пресная водица,
А иногда ее раствор насыщен.
И нету смысла на судьбу сердиться,
Без этого была бы скукотища.
.
Вчерашний день  - солёный-пресолёный,
Позавчера - протравлен купоросом.
- А будет сахарный ? - узнать хочу резонно,
Но не к кому идти с таким вопросом...
.
Из разных дней кристаллы выпадают
И, опускаясь в прошлое, на дно,
Недели, месяцы в какой-то знак слагают,
А разгадать его не всем дано...
---
Иллюстрация : гравюра Мориса Корнелиуса Эшера
            (взято из Инета)


Рецензии
красиво)) еще перекристаллизация бывает)

Натка Славкина   07.12.2012 10:17     Заявить о нарушении
Ага...у веществ, а в жизни - редко, как выпал в осадок - и усё...

Я-Евка   07.12.2012 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.