мальчик

Я непростительно красив,
Как опрокинутая чаша
Склоненных с неба ветвей ив.
Моя расплесканность не ваша

Расколотось. Она не та.
(пустой скорлупки колыханье)
Она волны морской дыханье
И тишь под поступью Христа.


Рецензии
...и рифма так проста, легка!

Сергей Царьков   21.06.2010 14:20     Заявить о нарушении