Клубничное детство
во тьме как одинокий бедный скат,
изгнанницей-царицей во сто крат,
в ушную раковину прятавшей тот клад,
заведомо испытывая ложь...
И ты за нею весело пойдёшь,
и обожжёшь апрелем как крапивой.
Всю пятерню в варенье обмакнёшь!
13апреля 2007года
Свидетельство о публикации №110052907193
С уважением, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 30.05.2010 12:20 Заявить о нарушении