Птица

Я когда-то был птицей -
оперенье и стать
К облакам возносился
Возвращался назад.
Был червякоубийцей 
с хищным блеском в глазах
Деградация тела
И пою все не в такт
Червяку-человеку
Захотелось летать!          


Рецензии