Зачем
Тихо прошел?
На меня оглянулся,
Может счастье нашел?
Ты зачем загляделся
На снежную даль
И, как солнце, зарделся?
А в сердце печаль…
Ты зачем повернулся
К снегу лицом
И снежинки коснулся
Заветным кольцом?
Я тебя поцелую,
Тихо уйду
В ночь такую глухую…
Может счастье найду…
Свидетельство о публикации №110052907160
Светлана Барашко 08.12.2010 09:04 Заявить о нарушении