Таков уж мир бывает

Шумит воспоминаньем
Бархатный сезон…и мы…
Прохладное дыханье
Душ наших скорой зимы…

Бились волны о берег,
Солью снег разъедая…
Тебе снова на север,
Я же – югу родная…

Трудное расставанье,
Жизнь, словно в агонии…
Напрасно упованье
Сберечь тепло в ладони…

Остыли сердце, руки,
Нет искры в наших взглядах,
Последние потуги
Вернуть любовь…в заплатах…

Не первыми мы стали,
И после нас – хватает…
Настигло нас цунами…
Таков уж мир…бывает…

29.05.2010


Рецензии