Кухня... Шинкую лук, натераю морковь...

Кухня... Шинкую лук, натераю морковь, -
На ужин печень говяжья с рожками;
Все сам, супруги нет... Любовь,
Особо не имеет дело с дураками...
Жар... На ладонь падает жир горячий,
Из уст в ответ нежные строки;
О том, как весна дождиком плачет,
И о том, как сплетаются ноги...
Вода кипит... Соль по вкусу, понятно, -
Я тот, кто любит остроту во всем;
Щепотка специй, аромат приятный,
Слюна... Строка, где мы уже вдвоем...
Огонь... Я обжигаю руки этим паром,
И весь горю, как в лихорадке;
Не всякому гарниру печень пара, -
Рожки должны быть у меня в порядке...
Я потерял сегодня пару килограмм,
На этой кухне за свою свободу;
Любовь... Супруги нет, все сам,
Сжимаю губы и сливаю воду...


Рецензии
Вот только не понятно... То ли супруга уехала, то ли совсем ушла...

Лекси Лу   29.05.2010 22:39     Заявить о нарушении
Совсем не было...

Серега Игнатьев Питер   30.05.2010 00:25   Заявить о нарушении
Но похоже, что очень хочется, чтоб она была

Лекси Лу   30.05.2010 21:18   Заявить о нарушении