Ушла бы...
Но снова клянусь на крови.
Любовь познается в забвении,
А ненависть – только в любви.
Ушла бы, да сердце привязано
Судьбою к тебе на века.
И снова небрежно – обязанно
Бежит по бумаге строка.
Ушла бы, но вновь без движения
Стою, ни жива – ни мертва.
Познали любовь в притяжении,
А ненависть – просто слова.
Свидетельство о публикации №110052907106