Про котов
Мурлыча комплименты на ушкО.
В народе называют их «котами».
Они по жизни движутся легко.
Откормлены, лощёны и вальяжны,
С зелёной равнодушинкой в глазах.
И мнит себя неотразимым каждый,
Ловя, как мышек, глупые сердца!
Охотиться на женщин – их обычай.
В с ё в деле – от усов и до хвостов.
Но я не стану лёгкою добычей
Для «мартовских» пресыщенных «котов»!..
Свидетельство о публикации №110052907094