Небо и ты

Вот и всё, закончились все мысли…
Вот и всё, исчерпаны слова…
Вот и разошлись две жизни,
Необдуманно, но точно навсегда.
Мы теперь прямые параллели,
Не сойтись нам больше никогда…
Знаешь, я сама не верю,
В этом не моя вина…
В сердце моём воют ветры,
Мне уже их больше не прогнать…
И везде ищу тебя, ну где ты?!
И хожу по снегу чистому гулять…
Обжигает ветер мои руки,
Слёзы в лёд мгновенно превращает…
Небо, ты скажи, за что мне эти муки?
Небо, ну а он об этом знает?
Знает ли о том, что я страдаю?
Знает ли о том, что мне так грустно?
Жаль причины я сама не знаю…
Может, ты её расскажешь устно?
Я с ума схожу, когда ты рядом,
Боль терзает, если нет тебя…
Зимний дождь бьёт руки градом,
Но не больно, а по нежному любя…
Вот и всё, закончились все мысли…
Вот и всё, разбиты все мечты,
И теперь в моей престранной жизни
Навсегда как дым растаешь ты…


Рецензии