Просто вечер
Такой беспечный, смешной.
Мы с тобой вдвоем идем
Привычным путём домой.
А где наш дом.
Там где солнце граничит с огнем,
Где все ночи так быстро пролетали,
Мы любили, мы играли.
Я знаю теперь, что время летит,
Несомненно и стремительно звучит
телефон, он вызывает нас
На встречу должному,
Как Пегас мы летим,
Досрочному времени
Мы кричим постой.
Пожалуйста останови секундную стрелку.
Как белка и Стрелка
Первопроходцами мы,
Читаем стихи нашей любви,
Наших страстей,
Я знаю, не первый раз я такой,
С дурной головой,
Смешной и глупый мальчишка,
Пускай кричишь мне что знаю,
Я больше чем говорю,
Я не лгу, я лишь привираю,
Но знай, я тебя люблю.
А самое яркое лето,
Даришь мне ты, наша песня не спета,
Пусть не узнаем других мы надежд,
Пестрых одежд, ярких людей,
Вестей, нам не нужных,
Скучных натужных
Переговорах а общем нажитом,
От семьи скрытом,
Пусть даже будут измены,
Мы все перетерпим, изменим.
Ведь это нам не забыть..
Нельзя так любить.
Может быть рано.
Душевная рана.
Может я пьян,
Отстань моя прихоть!
Лихое лето,
А где-то,
Влюбленные парами ходят в театры,
На задних рядах как в школе за партой
Одной. такой простой жизнью живут.
Я знаю всё лгут.
НО я прошу тебя об одном.
Расскажи мне всю правду, рассудим потом,
Будет дом. Будут вечные стычки,
Раздел семьи, как промокшие спички.
Сейчас бесполезно и глупо зажечь.
Пройдет время, пройдет много встреч.
Но может быть скоро и кто-то умрет,
Что будем делать? Рыдать год
За годом? Оплакивать смерть?
Захочется и самим помереть?
Не знаю как ты а я засмеюсь,
И пусть кто-то скажет, и пусть,
Что я урод,
И раньше был совсем не тот,
И любил и был хорошим,
За грош не продал бы душу И ношу
Бы не скинул на первом километре дороги,
Но всё ведь кончится. Жизнь за порогом
Дома,
Бестолковый я.
Я живу лишь сегоднем,
Я пишу то что не годно
К прочтению.
Пониманию, изложению.
Я знаю, ты просила не пить.
Прости, я не могу забыть
Эту просьбу никчёмную,
Ну зачем?
Прошу тебя.. Думай над словами,
Которые прикрепляешь к сердцу,
Рискуя многими головами,
Можешь быть скрытой за дверцей вранья.
Я ошибался так, Я знаю,
Я не лгу, я не воображаю, поверь
Входи в открытую дверь,
Понимай меня.
Остальное ***ня.
Приживется.Срастется.
Ты любишь Меня?
Ты весна, а не Осень.
Вопросы?...
Свидетельство о публикации №110052907068