Лучик Истины

Нет   правоты,   помимо    доброты.
Всё,  кроме   доброты,  ... лишь  лицемерье.
Всё,  кроме   доброты,    увы,   ... понты.
Всё,  кроме  доброты, ...  повадки   зверя.
Всё,  кроме   доброты, ...  гримасы   лжи.
Обида,  это  просто   оправданье.
Обиженный,  ...  хоть  баба,  хоть   мужик,
...  Гримасничая,   ... клянчит   состраданья.
Нет     правоты,    помимо     доброты,
А    доброта,  по   Сути,  ...  всепрощенье.
Всё,   кроме    всепрощения,  ...  понты!
Всё,   кроме    доброты,  ...  лишь  лицемерье.


Рецензии