Всё остыло...
Знаешь, я больше не плачу…
Дорог и путей к тебе не ищу,
Ты для меня не так много значишь…
Знаешь, я снова живая!
Сердце свободно бьётся в груди…
Раньше любила тебя умирая,
Ну а сейчас меня больше не жди,
Ну а когда-то была твоей тенью,
Появлялась когда тебе надобно,
Но сейчас без тени сомнений,
Понимаю, что это не надо мне.
Знаю, сам себе выбрал дорогу,
И ушла я, не стала мешать
Хоть разбей теперь в кровь свои ноги,
Но тебе меня не догнать.
Я бегу вперёд в своей жизни,
А в твою я уже не бегу.
И совсем не мелькаешь ты в мыслях,
И любви твоей больше не жду.
Всё остыло. Поверь, мне так легче…
Всё остыло, не видя тебя…
Я забыла случайные встречи,
И те дни, где жила я любя…
Свидетельство о публикации №110052907061