Открываю двери на ветру...

Открываю двери на ветру.
Стелется по улице туман.
Вот и всё.Закончили игру -
Этот удивительный роман.

Может быть хватило бы и дня
Всё понять и в темноту уйти.
Падает разлука на меня
Голосом рыдающим: Прости!

Теплится за чащею рассвет.
Свет свой отключили фонари.
Я кричу рассерженное: Нет!
Прячась от любимой до зари.

Где-то на высоком берегу
Яблоня взметнулась над рекой -
Загляделся я, но не могу
Петь как раньше под её листвой.

Будто слёзы смыли все слова,
Погасили музыку берёз.
Не до песен, коли голова
Ничего не помнит, кроме слёз!
29.05.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.