22 июня

Это не я стояла на перекрёстке дорог
И навсегда теряла вышедших за порог.
И не меня качала вдовьего горя волна.
Не для меня звучало страшное слово «война».
Что же в рассветной рани, в мирные эти часы
Сердце навылет мне ранит выстрел июньской грозы?!


Рецензии