Репортажи, огнём опалённые...

Репортажи, огнём опалённые,
Голос диктора «под Левитана».
Пацаны, камуфляжем краплёные.
Бэтээры на улицах, танки…

Что за мир было плачено дорого,
Позабыли мы быстро слишком!
Снова в воздухе пахнет порохом
И играют в войну мальчишки...


Рецензии