Чемпион

ЧЕМПИОН

Мадам Шанэль, мадам Клико,
Зачем с природой воевать?
Победа ваша далеко,
Волшебный запах не создать!

Ваш конкурент хрупкий цветок,
Его вы топчете ногами,
Хранитель тайны – лепесток,
А тайна – за семью замками.

Он без рецепта, в одиночку,
Свой аромат к утру сготовит,
Затратив только одну ночку,
К рассвету свой бутон раскроет.

И вы поймете – только он
Один, един, творец от бога!
Всегда цвет будет чемпион,
Хотя духов у вас и много!


Рецензии