Холодная весна

Холодная весна.
   Холодный дождь по крыше.
Давно мы ждем тепла,
   но солнце нас не слышит.
Спряталось за тучи
   и за облака,
И только иногда
   погреет нас слегка.
Затем опять уйдет
   и ветер налетит.
Порадовать теплом
   природа не спешит.
Уж лето на пороге,
   а мы все ждем и ждем,
Когда же выйдет солнце,
   порадует теплом?

28.05.2010


Рецензии