У подножия

Мое сердце лежит у подножия,
Занесенной снегами горы.
Я любовь для тебя не треножила,
Только ты отвечать не спеши.

Покорить вновь тебя ,все ж посмею я,
Буду милости вновь ожидать.
Не такая уж в жизни я смелая,
Но не хочется мне уступать.

Доказать что ты будешь покорная,
Что смогу по тебе прошагать.
Будем вместе с тобой мы упорные,
И любовь друг для друга давать.


Рецензии
Трогательно, душевно! С добротой, Люба.

Любовь Литвинова   29.10.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.