Вдоль просёлков кресты да кресты...

Вдоль просёлков кресты да кресты,
Как простёртые руки старух.
И ласкают подножья цветы
Цвета солнца, а может – разлук…

Деревеньки на пять дворов,
Где желанен, но редок гость.
И ведут к ним кресты вдоль дорог,
Словно вся Россия – погост.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.