Мой город
Бьет молот кузнечный в ночи,
Город живет по закону-
Дружной рабочей семьи.
Ижевск,с достойной сутьбою,
Тебе я свой труд посвятил,
И,ты,своей щедрой рукою.
Ижевской водой освятил.
Мирно живут под покровом,
Соборов,мечетей, церквей,
Светлые,рыжие,черные,
Люди различных кровей.
Калашников-сила народа,
Чайковский-наша душа,
В зеленом краю родниковом,
Город возник на века.
Хочу,чтобы город был счастлив,
Уютен,красив,знаменит.
Сияло солнце на башнях.
И крепко стоял ,как гранит. Посвящается 250 летию со дня рождения города Ижевска
Свидетельство о публикации №110052906933
Славный патриот!
Ярко и картинно -
За душу берёт.
Счастья Вам, здоровья,
Бережёт пусть Бог!
И пусть яркой новью
Веет с Ваших строк!
Владимир Тяптин 13.06.2010 15:26 Заявить о нарушении