Снежная книга
Ночь уходит не спеша,
Наступает снова утро,
И зима так хороша!
И зима уносит лето,
Осень, грусть, мою печаль,
И, конечно же, мне это
Потерять совсем не жаль!
Белый снег, моя страница
Чистой книги о любви.
И сует всех вереница
Вновь растает в той дали.
Строчки в этой снежной книге
Будут сложены в стихах:
Не в унылых и безликих,
А в пушистых облаках!
Облака – мои желанья,
Облака уносят гром,
Одолев все расстоянья
Всё оставят на потом.
И оставят пару строчек
Для моих забытых слов,
Чтобы вспомнила тот почерк,
Чтобы вспомнила любовь…
Свидетельство о публикации №110052906913