Грани

Ты говоришь, что не надо истерик,
Но это не про меня.
Падкий на крайние грани -  холерик,
Стиль мой – характер менять.

Бью стекло,  вопит сосед: «Истеричка!» -
Слушают нас за стеной.
Куришь и  слушаешь, молча – привычка.
Что можно сделать со мной?

Голос охрип и я, почти, что сдалась,
И не осталось бокалов.
Но я пока злая, опять, принялась,
Не остановишь  накалов!

Но, ты устал, тебе надоела брань,
Поцелуй, ту  сцену прервет –
Горячим дыханьем погасишь ту грань,
Что, медленно, к краю зовет.

И я  мягкая, нежная, тонкая
И новой полярности край.
Дикая рысь иль кошечка кроткая
Что, милый, тебе – выбирай!


Рецензии
Дико и красиво.Грани.

Варяг Киев   08.06.2010 22:08     Заявить о нарушении
Слово ДИКО мне дико нравится!!!))
Спасибо, Варяг.

Алекса Эль   08.06.2010 22:12   Заявить о нарушении