Пытаюсь удержать в узде...

Пытаюсь удержать в узде
Свой далеко не кроткий норов.
И пусть чужая я везде –
От капищ  до святых соборов,

Чтобы не впасть во гнев – мой грех, -
Пью по глотку из каждой чаши.
Бог всё равно един для всех:
Он в нас самих. Он – совесть наша…


Рецензии