Про того, кого слепо любила

Разбитое сердце бьётся в груди,
Не видит, не знает что делать.
А в мыслях застыло: «Отстань, уходи!»
Как - будто написано мелом.
Тебя снова вижу, осколки болят,
Осколки разбитого сердца.
«Забудь про него» - мне все говорят –
«Закрыты в его сердце дверцы».
В окно снег с дождём стучится сильней,
И ненависть мне словно буря,
Любила его горячей, горячей,
Но знала, что вместе не будем.
Любя ненавидеть – такая судьба,
И ненависть билась любовью…
Забылись все мысли, забылись слова,
Что раны посыпали солью.
Осталась лишь боль, и забыты мечты,
Которые я рисовала…
В мечтах была я, в мечтах был и ты,
Сейчас же тебя там не стало…
Теперь ты погиб в моей жизни навек,
Теперь про тебя я забыла…
Но знай, помни то, что ты тот человек,
Кого я так слепо любила…


Рецензии