Сообщающиеся сосуды

Кровотоки, жилы, вены,
Магнетизм и провода,
Сообщаемся? Наверно.
До последнего гудка.

Цифры клавиш набираю,
Телефон - иконостас,
Сообщаемся? Не знаю.
На душе медовый Спас

Я себе уже не верю,
Ненавидя и любя,
Сообщаемся? Наверно.
Здравствуй! Это снова я.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.