Дали светлые
Время темное - бремя души.
Истомившись дурными приметами,
мы на утренний проблеск спешим.
Как нам нужно порой озарение,
чтобы хоть на мгновенье узреть
то, благое, проблемы решение,
что поможет скорее прозреть.
И мы молимся звездам полуночным
к образам припадаем с мольбой.
Как тревожат нас мысли о будущем
в той манящей дали голубой!
29.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052906889
Мои благодарность и почтение.
Владимир Младич 06.06.2010 15:49 Заявить о нарушении
Константин Линович 06.06.2010 17:24 Заявить о нарушении