мой пращур

мой пращур самых честных правил
все это говорю я не любя
он битой уважать себя заставил
а по другому ну не как нельзя
я противница побоев-поцифистка
поцифистка ни от слова поц
будь я хоть премьер -министром
вы бы испытали ....


Рецензии