Ночь
Они печально смотрят и горят,
Если спросить, что каждая ответит?
Вопрос на вечный, что они таят...
Весь город спит, молчание природы,
Я наблюдаю, как заснуло до утра,
Наш город свел мосты и неба своды,
Нам говорят, что отдыхать пора...
Свидетельство о публикации №110052906861