Не полюблю

От любви остатки лишь надежд,
обиды на сердце,
Но ненависти нет!
Под дождем заливаю свою грусть,
Всё прошло, время не вернуть.
Я достану сигарету, закурю,
И она потухнет, пусть!
Я не прошу пути назад,
Я устала. На сердце одно:
Прощай!
Ливнем последним сгрущу,
Радует одно, я во веки больше тебя не полюблю!


Рецензии