На помятом одеяле, или вторая стадия шизофрении
В нарисованных глазах
Лихо чертики плясали,
А с ресниц струился прах.
Обесцвеченные стены,
Полукруглый потолок.
Так хотелось взрезать вены,
Так хотелось! Но не смог.
В волосах моих подушка,
Размалеваны листы.
Где ты, милая подружка?
Мысли чёрны и пусты.
Сумасбродство – это дико.
Только я в нем виноват.
Тишину нарушу криком
И пойду лупить в набат.
Одиночка, неприкаян,
Крыша ходит ходуном,
Обратился в пепел камень.
Мне давно пора в дурдом.
На помятом одеяле
В нарисованных глазах
Люди косточки жевали
И из крана лился страх.
29.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052900685