Живопись
Во взмахе кисти создано навечно,
Искал художник что то в пустоте,
А мы черпаем это бесконечно...
Картины открывают нам свой мир,
В него попасть мечтаем на мгновение,
Когда у нас усталость и нет сил,
Мы ищем там частичку вдохновения...
Свидетельство о публикации №110052906844